1. Имя фамилия разыскиваемого:
Jessica Wesley
2. Возраст:
25 | 313 y.o
3. Раса:
Вампир
4. Внешность:
Джессика Альба
5. Краткая информация:
Дам только наметки и большую часть:
Выдержка из био:
Stephanie Wesley написал(а):- На балу встретила очень красивого молодого человека и влюбилась. Парень предложил потанцевать девушке, и Стеф согласилась. Потом парень решил проводить девушку домой, но Стеф попросила остаться еще немного и подождать сестру. Через час подошла Джесс, трое отправились домой. Но не пройдя и половины пути новый знакомый бросился на Фани и укусил ее в шею. Девушка была очень напугана, парень оторвался от ее шеи, дал ей своей крови и свернул ей шею. На следующее утро девушка проснулась и увидела, что ее сестра лежит неподалеку в луже крови, девушка подошла и начала искать признаки жизни, но их не оказалось. Уэсли заплакала, обняла тело сестры, но тут Джесс очнулась. Сестры ничего не поняли, но чувствовали сильный голод. По улице проходила пожилая женщина, поэтому ничего не составило труда выпить ее кровь. С этого момента девушки являлись вампирами.
Мы были рождены во Франции, в Париже, но наши родители из Англии. Antonia Wesley – мать, умерла. Jacob Wesley – отец, умер. В 1827 году мы перебрались в Америку. В 2002 году поселились в Мистик Фоллс. Ты пытаешься сделать так, чтобы я снова стала питаться кровью людей, но я не желаю даже думать об этом. О особенно если я напьюсь и явлюсь под утро пьяной, то по моему приходу ты покачаешь головой и уложишь меня спать, а на утро отругаешь и оставишь до прохода похмелья сидеть дома. Ты не похожа на меня: ты очень любишь поспорить, но со мной ты никогда не ругалась - ты меня уважаешь, и это взаимно, да и я на пять минут старше) Ты очень умна и хитра, всегда найдешь выход из ситуации.
6. Кем Вам приходится персонаж:
Сестра-близнец
7. Дополнительно:
- Прошу тебя, не приходи на три-четыре дня! Я хочу постоянного игрока, с которым очень приятно общаться и играть. Так же обещаю от себя общение во флуде, море игры, кучу графики. Писать мне в личку или в скайп - MiG1.12.98 (правда в личку удобнее - в скайпе я очень редко появляюсь)